Trabajo de la Carrera Tecnicatura en Industrias Lácteas
Este trabajo de integración final trata sobre el control de la leche con la cual se elabora el dulce, corrobora la aptitud de la materia prima, con el fin de evitar pérdidas económicas, dificultades en el proceso, o de insumos, asegura la calidad del producto final, mediante la realización de análisis físicos, químicos y microbiológicos, verificando que cumpla con lo establecido en el Código Alimentario Argentino. Determina características sensoriales del dulce para satisfacer a los clientes y confecciona diagramas de producción del mismo.
Trabajo de la Carrera Tecnicatura en Industrias Lácteas
Resumen
Este trabajo de integración final trata sobre el control de la leche con la cual se elabora el dulce, corrobora la aptitud de la materia prima, con el fin de evitar pérdidas económicas, dificultades en el proceso, o de insumos, asegura la calidad del producto final, mediante la realización de análisis físicos, químicos y microbiológicos, verificando que cumpla con lo establecido en el Código Alimentario Argentino. Determina características sensoriales del dulce para satisfacer a los clientes y confecciona diagramas de producción del mismo.
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Fidalgo, Anahí
Plan para el control de la calidad en la elaboración de Dulce de leche [MT]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2016
Incluye resguardo en CD.
Trabajo de la Carrera Tecnicatura en Industrias Lácteas
Este trabajo de integración final trata sobre el control de la leche con la cual se elabora el dulce, corrobora la aptitud de la materia prima, con el fin de evitar pérdidas económicas, dificultades en el proceso, o de insumos, asegura la calidad del producto final, mediante la realización de análisis físicos, químicos y microbiológicos, verificando que cumpla con lo establecido en el Código Alimentario Argentino. Determina características sensoriales del dulce para satisfacer a los clientes y confecciona diagramas de producción del mismo.
1. DULCE DE LECHE; 2. ANALISIS DE LOS ALIMENTOS; 3. ELABORACION DE ALIMENTOS; 4. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO; 5. CODIGO ALIMENTARIO; 6. PRODUCCION DE ALIMENTOS; 7. PRODUCCIÓN I. Marchesotti, Fabián C.