escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664/Ch 478 (C)


  

Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos

[MONOGRAFÍA]. --
México :

Limusa

, . --
  ISBN: 9681819535

  I. II.

  (1) Inv.: 48.12607 S.T.: 664/Ch 478 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9681819535
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos

Lugar
México
Editorial
Fecha de Publicación
1989
Número de Registro
8489
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.12607 664/Ch 478 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Charley, Helen
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [MONOGRAFÍA]. -- México : Limusa, 1989
ISBN: 9681819535

I. Gonzalez Avila, Francisco A. II. Solís Torres, María E.

(1) Inv.: 48.12607 S.T.: 664/Ch 478 (C)
Solicitante: