Calidad nutricional y producción de forraje de un cultivo de moha (Setaria italica) según cuatro estados fenológicos y tres técnicas de conservación (heno, henolaje y silaje)
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Los objetivos de este trabajo es determinar la producción potencial de biomasa en función de cuatro estados fenológicos diferentes (elongación, prepanojamiento, panojamiento y grano lechoso-pastoso). Evaluar la calidad nutricional del forraje producido en cada estado fenológico y en función de tres métodos de conservación (silaje, henolaje, y heno)
Calidad nutricional y producción de forraje de un cultivo de moha (Setaria italica) según cuatro estados fenológicos y tres técnicas de conservación (heno, henolaje y silaje)
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Resumen
Los objetivos de este trabajo es determinar la producción potencial de biomasa en función de cuatro estados fenológicos diferentes (elongación, prepanojamiento, panojamiento y grano lechoso-pastoso). Evaluar la calidad nutricional del forraje producido en cada estado fenológico y en función de tres métodos de conservación (silaje, henolaje, y heno)
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Haga, Maximiliano José
Calidad nutricional y producción de forraje de un cultivo de moha (Setaria italica) según cuatro estados fenológicos y tres técnicas de conservación (heno, henolaje y silaje) [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2013
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Los objetivos de este trabajo es determinar la producción potencial de biomasa en función de cuatro estados fenológicos diferentes (elongación, prepanojamiento, panojamiento y grano lechoso-pastoso). Evaluar la calidad nutricional del forraje producido en cada estado fenológico y en función de tres métodos de conservación (silaje, henolaje, y heno)