escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:633.25/Cj. Agr. 46 (C)


  

Calidad nutricional y producción de forraje de un cultivo de moha (Setaria italica) según cuatro estados fenológicos y tres técnicas de conservación (heno, henolaje y silaje)

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica

  Los objetivos de este trabajo es determinar la producción potencial de biomasa en función de cuatro estados fenológicos diferentes (elongación, prepanojamiento, panojamiento y grano lechoso-pastoso). Evaluar la calidad nutricional del forraje producido en cada estado fenológico y en función de tres métodos de conservación (silaje, henolaje, y heno)

  1. 
AGRONOMÍA
; 2. 
FORRAJES


  (1) Inv.: 13.10481 S.T.: 08:633.25/Cj. Agr. 46 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Calidad nutricional y producción de forraje de un cultivo de moha (Setaria italica) según cuatro estados fenológicos y tres técnicas de conservación (heno, henolaje y silaje)

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2013
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Resumen
Los objetivos de este trabajo es determinar la producción potencial de biomasa en función de cuatro estados fenológicos diferentes (elongación, prepanojamiento, panojamiento y grano lechoso-pastoso). Evaluar la calidad nutricional del forraje producido en cada estado fenológico y en función de tres métodos de conservación (silaje, henolaje, y heno)
Materias
1. 
AGRONOMÍA
; 2. 
FORRAJES
Fecha de Alta
04/06/2013 20:14:55
Número de Registro
38265
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.10481 08:633.25/Cj. Agr. 46 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Haga, Maximiliano José
Calidad nutricional y producción de forraje de un cultivo de moha (Setaria italica) según cuatro estados fenológicos y tres técnicas de conservación (heno, henolaje y silaje) [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2013

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica

Los objetivos de este trabajo es determinar la producción potencial de biomasa en función de cuatro estados fenológicos diferentes (elongación, prepanojamiento, panojamiento y grano lechoso-pastoso). Evaluar la calidad nutricional del forraje producido en cada estado fenológico y en función de tres métodos de conservación (silaje, henolaje, y heno)

1. AGRONOMÍA; 2. FORRAJES

(1) Inv.: 13.10481 S.T.: 08:633.25/Cj. Agr. 46 (C)
Solicitante: