Evaluación en condiciones controladas de la oxidación de S elemental de dos fertilizantes azufrados y su efecto en el pH y el fósforo extractable del suelo
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
En base a los antecedentes bibliográficos acerca del proceso de oxidación del AE y de la factiblilidad de su empleo como fertilizante, se propone el siguiente objetivo: Estudiar la oxidación del AE proveniente de dos fuentes azufradas en un suelo, bajo condiciones controladas de temperaturay humedad, observádose su influencias en la concentración de sulfato y en dos parámetros químicos del suelo.
Evaluación en condiciones controladas de la oxidación de S elemental de dos fertilizantes azufrados y su efecto en el pH y el fósforo extractable del suelo
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Resumen
En base a los antecedentes bibliográficos acerca del proceso de oxidación del AE y de la factiblilidad de su empleo como fertilizante, se propone el siguiente objetivo: Estudiar la oxidación del AE proveniente de dos fuentes azufradas en un suelo, bajo condiciones controladas de temperaturay humedad, observádose su influencias en la concentración de sulfato y en dos parámetros químicos del suelo.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Boero, José Julián
Evaluación en condiciones controladas de la oxidación de S elemental de dos fertilizantes azufrados y su efecto en el pH y el fósforo extractable del suelo [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2013
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
En base a los antecedentes bibliográficos acerca del proceso de oxidación del AE y de la factiblilidad de su empleo como fertilizante, se propone el siguiente objetivo: Estudiar la oxidación del AE proveniente de dos fuentes azufradas en un suelo, bajo condiciones controladas de temperaturay humedad, observádose su influencias en la concentración de sulfato y en dos parámetros químicos del suelo.
1. AGRONOMÍA; 2. SUELO; 3. FERTILIZANTES; 4. CULTIVOS; 5. FÓSFORO; 6. AZUFRE I. González, María Dolores