escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.8/J 13 (C)


  

Fundamentals of food canning technology

[MONOGRAFÍA]. -- , . --
  ISBN: 0870552570

  I.

  (1) Inv.: 48.7552 S.T.: 664.8/J 13 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0870552570
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Fundamentals of food canning technology

Responsables Principales
Lugar
Connecticut
Fecha de Publicación
1979
Número de Registro
3721
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.7552 664.8/J 13 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Jackson, John M.
Fundamentals of food canning technology [MONOGRAFÍA]. -- Connecticut : Avi Publishing Company, 1979
ISBN: 0870552570

I. Shinn, Byron M.

(1) Inv.: 48.7552 S.T.: 664.8/J 13 (C)
Solicitante: