escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:636.4/Cj.Agr. 37 (C)


  

Evaluación de los parámetros de producción en lechones destetados alimentados con raciones adicionales con Origanum sp. y Stevia rebaudiana

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a

  Los objetivos de este trabajo fueron evaluar los parámetros productivos de lechones destetados precozmente, utilizando como aditivos productos de origen natural en las raciones y su influencia en la manifestación de diarrea con el aislamiento e identificación de los microorganismos actuantes.

  1. 
AGRONOMÍA
; 2. 
LECHONES
; 3. 
PORCINOS
; 4. 
ADITIVOS NATURALES
; 5. 
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL
; 6. 
ORÉGANO
; 7. 
STEVIA
I. II.

  (1) Inv.: 13.10261 S.T.: 08:636.4/Cj.Agr. 37 (C)

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Evaluación de los parámetros de producción en lechones destetados alimentados con raciones adicionales con Origanum sp. y Stevia rebaudiana

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2011
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Resumen
Los objetivos de este trabajo fueron evaluar los parámetros productivos de lechones destetados precozmente, utilizando como aditivos productos de origen natural en las raciones y su influencia en la manifestación de diarrea con el aislamiento e identificación de los microorganismos actuantes.
Fecha de Alta
20/12/2011 07:36:15
Número de Registro
36414

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.10261 08:636.4/Cj.Agr. 37 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Gargiulo, Juan Ignacio
Evaluación de los parámetros de producción en lechones destetados alimentados con raciones adicionales con Origanum sp. y Stevia rebaudiana [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2011

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a

Los objetivos de este trabajo fueron evaluar los parámetros productivos de lechones destetados precozmente, utilizando como aditivos productos de origen natural en las raciones y su influencia en la manifestación de diarrea con el aislamiento e identificación de los microorganismos actuantes.

1. AGRONOMÍA; 2. LECHONES; 3. PORCINOS; 4. ADITIVOS NATURALES; 5. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL; 6. ORÉGANO; 7. STEVIA I. Cavalli, Juan Ignación II. Vidales, Graciela

(1) Inv.: 13.10261 S.T.: 08:636.4/Cj.Agr. 37 (C)
Solicitante: