escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

Depósito


  

Desecación de los productos vegetales

[MONOGRAFÍA]. --
Buenos Aires :

Reverté

, . --

  Técnica de la desecación de los vegetales destinados a la alimentación, preparación y desecación de frutas y hortalizas, secado de forraje, productos vegetales varios y subproductos, desecación de la madera.

  (1) Inv.: 48.22827 S.T.: Depósito
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Desecación de los productos vegetales

Responsables Principales
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
1955
Notas
Técnica de la desecación de los vegetales destinados a la alimentación, preparación y desecación de frutas y hortalizas, secado de forraje, productos vegetales varios y subproductos, desecación de la madera.
Fecha de Alta
03/03/2011 02:13:51
Número de Registro
35107
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.22827 Depósito

Formulario para Solicitud de Material

Raschieri, J. Pistono
Desecación de los productos vegetales [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : Reverté, 1955

Técnica de la desecación de los vegetales destinados a la alimentación, preparación y desecación de frutas y hortalizas, secado de forraje, productos vegetales varios y subproductos, desecación de la madera.

(1) Inv.: 48.22827 S.T.: Depósito
Solicitante: