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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.52/Cj. Al. 47 (C)


  

Evaluación del efecto de las proteínas no cárnicas en la preparación de emulsiones cárnicas

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos

  El objetivo de este trabajo final de aplicación es analizar la estabilización de emulsiones cárnicas mediante el empleo de emulsificantes proteínicos no cárnicos. Para eso se realizaron tres trabajos con caseinato de sodio y suero de leche, sobre salchichas, y la posterior comparación del producto de planta piloto con las salchichas de mercado.

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
CARNE
; 3. 
EMULSIFICANTES
; 4. 
PRODUCTOS CARNICOS
; 5. 
SALCHICHAS
; 6. 
PLANTA PILOTO
I.

  (1) Inv.: 13.8800 S.T.: 08:637.52/Cj. Al. 47 (C)

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  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Evaluación del efecto de las proteínas no cárnicas en la preparación de emulsiones cárnicas

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1999
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
Resumen
El objetivo de este trabajo final de aplicación es analizar la estabilización de emulsiones cárnicas mediante el empleo de emulsificantes proteínicos no cárnicos. Para eso se realizaron tres trabajos con caseinato de sodio y suero de leche, sobre salchichas, y la posterior comparación del producto de planta piloto con las salchichas de mercado.
Fecha de Alta
12/10/2005 06:08:59
Número de Registro
27605

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8800 08:637.52/Cj. Al. 47 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Farías, María Edith
Evaluación del efecto de las proteínas no cárnicas en la preparación de emulsiones cárnicas [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1999

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos

El objetivo de este trabajo final de aplicación es analizar la estabilización de emulsiones cárnicas mediante el empleo de emulsificantes proteínicos no cárnicos. Para eso se realizaron tres trabajos con caseinato de sodio y suero de leche, sobre salchichas, y la posterior comparación del producto de planta piloto con las salchichas de mercado.

1. ALIMENTOS; 2. CARNE; 3. EMULSIFICANTES; 4. PRODUCTOS CARNICOS; 5. SALCHICHAS; 6. PLANTA PILOTO I. Almada, Carlos A.

(1) Inv.: 13.8800 S.T.: 08:637.52/Cj. Al. 47 (C)
Solicitante: