escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08.663.48/Cj. Al. 49


  

Utilización de tecnologías de secado para la conservación del bagazo de malta cervecera

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 13.8805 S.T.: 08.663.48/Cj. Al. 49
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Utilización de tecnologías de secado para la conservación del bagazo de malta cervecera

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2003
Notas
Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
12/10/2005 08:30:10
Número de Registro
27603
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8805 08.663.48/Cj. Al. 49

Formulario para Solicitud de Material

Gschwind, Helga N.
Utilización de tecnologías de secado para la conservación del bagazo de malta cervecera [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2003

Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS

(1) Inv.: 13.8805 S.T.: 08.663.48/Cj. Al. 49
Solicitante: