escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663.83/Cj. Al. 45


  

Evaluación de uso de enzimas sobre durazno. Aplicación en la formulación de licores de durazno y miel

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.8806 S.T.: 08:663.83/Cj. Al. 45
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Evaluación de uso de enzimas sobre durazno. Aplicación en la formulación de licores de durazno y miel

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2003
Notas
Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
27/06/2005 22:21:22
Número de Registro
27324
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8806 08:663.83/Cj. Al. 45

Formulario para Solicitud de Material

Cabrera, Fernando Javier
Evaluación de uso de enzimas sobre durazno. Aplicación en la formulación de licores de durazno y miel [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2003

Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Petriella, Claudio

(1) Inv.: 13.8806 S.T.: 08:663.83/Cj. Al. 45
Solicitante: