escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.14/E 26 (C)


  

The science of sugar confectionery

[MONOGRAFÍA]. -- , . -- . -- (RSC Paperbacks)
  ISBN: 0854045937

  1. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 48.31832 S.T.: 664.14/E 26 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0854045937
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

The science of sugar confectionery

Responsables Principales
Lugar
Cambridge
Fecha de Publicación
2000
Título de Colección/Serie
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
08/03/2005 00:28:10
Número de Registro
26174
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.31832 664.14/E 26 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Edwards, W. P.
The science of sugar confectionery [MONOGRAFÍA]. -- Cambridge : Royal Society of Chemistry (RSC), 2000. -- (RSC Paperbacks)
ISBN: 0854045937

1. ALIMENTOS

(1) Inv.: 48.31832 S.T.: 664.14/E 26 (C)
Solicitante: