escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

R 663/664.97(031)=111/E 5


  

Encyclopaedia of food science, food technology and nutrition

[MONOGRAFÍA]. -- , . --

  Volume One: A- Cassava. Inventario 48.21724
Volume Two: Catering-Down´s Syndrome. Inventario 48.21725
Volume Three: Dressings and Mayonnaise-Fruits of Tropical Climates. Inventario: 48.21726
Volume Four: Fumigants-Malnutrition. Inventario 48.21727
Volume Five: Malt-Pesticides and Herbicides. Inventario 48.21728
Volume Six: pH-Soya Milk. Inventario 48.21729
Volume Seven: Spectroscopy-Z. Inventario 48.21730
Volume Eight: Index and Directories. Inventario 48.21731
  ISBN: 0122268504

  1. 
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
; 2. 
NUTRICIÓN
; 3. 
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 48.21724 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21725 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21726 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21727 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21728 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21729 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21730 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21731 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0122268504
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Encyclopaedia of food science, food technology and nutrition

Responsables Principales
Lugar
London
Editorial
Fecha de Publicación
1993
Notas
Volume One: A- Cassava. Inventario 48.21724
Volume Two: Catering-Down´s Syndrome. Inventario 48.21725
Volume Three: Dressings and Mayonnaise-Fruits of Tropical Climates. Inventario: 48.21726
Volume Four: Fumigants-Malnutrition. Inventario 48.21727
Volume Five: Malt-Pesticides and Herbicides. Inventario 48.21728
Volume Six: pH-Soya Milk. Inventario 48.21729
Volume Seven: Spectroscopy-Z. Inventario 48.21730
Volume Eight: Index and Directories. Inventario 48.21731
Fecha de Alta
17/11/2004 08:54:08
Número de Registro
25280
8 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.21724 R 663/664.97(031)=111/E 5
48.21725 R 663/664.97(031)=111/E 5
48.21726 R 663/664.97(031)=111/E 5
48.21727 R 663/664.97(031)=111/E 5
48.21728 R 663/664.97(031)=111/E 5
48.21729 R 663/664.97(031)=111/E 5
48.21730 R 663/664.97(031)=111/E 5
48.21731 R 663/664.97(031)=111/E 5

Formulario para Solicitud de Material

Macrae, R.
Encyclopaedia of food science, food technology and nutrition [MONOGRAFÍA]. -- London : Academic Press, 1993

Volume One: A- Cassava. Inventario 48.21724
Volume Two: Catering-Down´s Syndrome. Inventario 48.21725
Volume Three: Dressings and Mayonnaise-Fruits of Tropical Climates. Inventario: 48.21726
Volume Four: Fumigants-Malnutrition. Inventario 48.21727
Volume Five: Malt-Pesticides and Herbicides. Inventario 48.21728
Volume Six: pH-Soya Milk. Inventario 48.21729
Volume Seven: Spectroscopy-Z. Inventario 48.21730
Volume Eight: Index and Directories. Inventario 48.21731
ISBN: 0122268504

1. TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS; 2. NUTRICIÓN; 3. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS I. Robinson, R. K II. Sadler, M. J.

(1) Inv.: 48.21724 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21725 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21726 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21727 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21728 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21729 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21730 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5 ; (1) Inv.: 48.21731 S.T.: R 663/664.97(031)=111/E 5
Solicitante: