escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664:614.3/M 294 (C)


  

Manuales para el control de calidad de alimentos 13: análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios de inspección alimentaria

[MONOGRAFÍA]. -- , . --

  La inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. Los sistemas naciones de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, promover el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios, y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante. Se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
  ISBN: 9253032693

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
MANUALES
; 3. 
INSPECCION DE ALIMENTOS
; 4. 
ALIMENTACION HUMANA
; 5. 
ALIMENTOS - TOXICOLOGIA
; 6. 
ALIMENTOS - HIGIENE


  (1) Inv.: 48.21715 S.T.: 664:614.3/M 294 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9253032693
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Manuales para el control de calidad de alimentos 13: análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios de inspección alimentaria

Lugar
Roma
Fecha de Publicación
1994
Resumen
La inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. Los sistemas naciones de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, promover el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios, y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante. Se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
Número de Registro
19438
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.21715 664:614.3/M 294 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Oficina Regional para América Latina (FAO)
Manuales para el control de calidad de alimentos 13: análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios de inspección alimentaria [MONOGRAFÍA]. -- Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Oficina Regional para América Latina (FAO), 1994

La inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. Los sistemas naciones de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, promover el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios, y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante. Se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
ISBN: 9253032693

1. ALIMENTOS; 2. MANUALES; 3. INSPECCION DE ALIMENTOS; 4. ALIMENTACION HUMANA; 5. ALIMENTOS - TOXICOLOGIA; 6. ALIMENTOS - HIGIENE

(1) Inv.: 48.21715 S.T.: 664:614.3/M 294 (C)
Solicitante: