La inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. Los sistemas naciones de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, promover el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios, y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante. Se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
ISBN: 9253032693
La inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. Los sistemas naciones de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, promover el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios, y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante. Se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
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Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Oficina Regional para América Latina (FAO)
Manuales para el control de calidad de alimentos 13: análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios de inspección alimentaria [MONOGRAFÍA]. -- Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Oficina Regional para América Latina (FAO), 1994
La inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. Los sistemas naciones de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, promover el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios, y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante. Se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
ISBN: 9253032693