escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664-053/ Cj. Al 33 (C)


  

Aprovechamiento del lactosuero : elaboración de un alimento dietético para infantes

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Ing. Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7911 S.T.: 08:664-053/ Cj. Al 33 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Aprovechamiento del lactosuero : elaboración de un alimento dietético para infantes

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1997
Notas
Trabajo Final de Ing. Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
18058
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7911 08:664-053/ Cj. Al 33 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Gutiérrez, Carina Noemí
Aprovechamiento del lactosuero : elaboración de un alimento dietético para infantes [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1997

Trabajo Final de Ing. Alimentos

1. ALIMENTOS I. Marchini, Mariano Diego

(1) Inv.: 13.7911 S.T.: 08:664-053/ Cj. Al 33 (C)
Solicitante: