escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:641.55/.56Cj. Al 7 (C)


  

Mejoramiento del servicio de comidas institucionales y supercongelados

[MONOGRAFÍA]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.7906 S.T.: 08:641.55/.56Cj. Al 7 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Mejoramiento del servicio de comidas institucionales y supercongelados

Lugar
Luján- Bs As.
Fecha de Publicación
1997
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
17841
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7906 08:641.55/.56Cj. Al 7 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Abelando, Marcelo
Mejoramiento del servicio de comidas institucionales y supercongelados [MONOGRAFÍA]. -- Luján- Bs As. : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1997

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Benitez Sigaut, Mariana II. Iglesias, Guillermo

(1) Inv.: 13.7906 S.T.: 08:641.55/.56Cj. Al 7 (C)
Solicitante: