escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.51/Cj. Al 17 (C)


  

Porciones controladas de carne

[MT]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7772 S.T.: 08:637.51/Cj. Al 17 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Porciones controladas de carne

Responsables Principales
Lugar
Luján Bs. As.
Fecha de Publicación
s/f
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
15679
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7772 08:637.51/Cj. Al 17 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Voarino, María Eugenia
Porciones controladas de carne [MT]. -- Luján Bs. As. : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Mendez, Claudio

(1) Inv.: 13.7772 S.T.: 08:637.51/Cj. Al 17 (C)
Solicitante: