escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.9/Cj. Al.4 (C)


  

Estudio de factibilidad técnica para la elaboración de productos vacunos cocidos enfriados de exportación

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7761 S.T.: 08:664.9/Cj. Al.4 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de factibilidad técnica para la elaboración de productos vacunos cocidos enfriados de exportación

Responsables Principales
Lugar
Luján - Buenos Aires
Fecha de Publicación
1994?
Notas
Trabajo final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
15622
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7761 08:664.9/Cj. Al.4 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Berruet, Mariana
Estudio de factibilidad técnica para la elaboración de productos vacunos cocidos enfriados de exportación [TESIS]. -- Luján - Buenos Aires : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1994?

Trabajo final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Carratu, Adriana

(1) Inv.: 13.7761 S.T.: 08:664.9/Cj. Al.4 (C)
Solicitante: