escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663/H 297 (C)


  

Making safe food : a management guide for microbiological quality

[MONOGRAFÍA]. -- , . --
  ISBN: 0123260450

  I.

  (1) Inv.: 48.16884 S.T.: 663/H 297 (C) ; (1) Inv.: 48.21722 S.T.: 663/H 297 (2)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0123260450
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Making safe food : a management guide for microbiological quality

Responsables Principales
Lugar
London
Editorial
Fecha de Publicación
1991
Número de Registro
15390
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.16884 663/H 297 (C)
48.21722 663/H 297 (2)

Formulario para Solicitud de Material

Harrigan, W. F.
Making safe food : a management guide for microbiological quality [MONOGRAFÍA]. -- London : Academic Press, 1991
ISBN: 0123260450

I. Park, W.A.

(1) Inv.: 48.16884 S.T.: 663/H 297 (C) ; (1) Inv.: 48.21722 S.T.: 663/H 297 (2)
Solicitante: