escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.146/Cj. Al 21 (C)


  

Desarrollo de yogur con reducido contenido en lactosa por hidrólisis enzimática simultánea con la fermentación

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 13.7617 S.T.: 08:637.146/Cj. Al 21 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Desarrollo de yogur con reducido contenido en lactosa por hidrólisis enzimática simultánea con la fermentación

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1992
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
14263
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7617 08:637.146/Cj. Al 21 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Tosso, Mariano E.
Desarrollo de yogur con reducido contenido en lactosa por hidrólisis enzimática simultánea con la fermentación [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1992

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS

(1) Inv.: 13.7617 S.T.: 08:637.146/Cj. Al 21 (C)
Solicitante: