escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664/Cj. Al. 49 (C)


  

Estudio de prefactibilidad técnico-ecnonómica sobre la elaboración de alimentos infantiles

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 13.7611 S.T.: 08:664/Cj. Al. 49 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de prefactibilidad técnico-ecnonómica sobre la elaboración de alimentos infantiles

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1992
Notas
Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
13657
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7611 08:664/Cj. Al. 49 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Bianco, Santiago A.
Estudio de prefactibilidad técnico-ecnonómica sobre la elaboración de alimentos infantiles [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1992

Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS

(1) Inv.: 13.7611 S.T.: 08:664/Cj. Al. 49 (C)
Solicitante: